Buku Tamu

Jika Anda mempunyai pertanyaan, opini, saran, dan kritik yang bersifat membangun mengenai situs ini, silahkan posting di buku tamu ini. Harap menggunakan kata sopan dan pantas.
Anda bisa juga menghubungi kami melalui email : batak[at]batakpedia.sourceforge.net atau langsung menghubungi para Developer.

Haraf maklum jika respon kami lama (we are IT Engineer/Programmer, and we have life :D ).

Kami sangat menghargai komentar Anda.

11 Tanggapan ke Buku Tamu

  1. batakpedia batak says:
    Firefox 3.0.8 Firefox 3.0.8 Ubuntu 9.04 Ubuntu 9.04

    padenggan jolo pangguriton ni aksara batak na di ginjang i (judul)’ na tingkos cara pengetikanna di keyboard on ma :
    sipEapo\ n god^ d^ mr\lobi, sipeapo\ n aotki\ d^ hHr^an\

    (sipeop na godang ndang marlobi, si peop na otik dang hahurangan)

  2. Patar Pahala Nainggolan says:
    Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13 CentOS 5 CentOS 5

    Luar biasa, salut buat developer web ini yang memiliki niat untuk melestarikan budaya batak melalui bidang keahliannya.
    Semoga bisa berguna dan menjadi inspirasi bagi generasi muda batak.
    Horas.

  3. Elli says:
    Firefox 3.6.16 Firefox 3.6.16 Windows Vista Windows Vista

    lanjutkan, website ini sangat bagus sekali. apalagi anak2 muda sudah kebanyakan lupa akan istiadat batak. bahkan ada yg malu jd org batak. saya bangga jadi orang batak :) . moga dengan adanya web ini budaya batak semakint terkenal ych :)

  4. br. Sirait says:
    Firefox 3.6.16 Firefox 3.6.16 Windows XP Windows XP

    Bagus sekali ide dan hasil karya nya ini.
    Terima kasih untuk para developer karena hal ini sangat bermanfaat.

    Saran saya: Sialakan dirapikan kembali tulisan demi tulisan yang mungkin salah ketik, dan penggunaan tanda baca nya. Kemudian untuk berikutnya boleh juga ditambah informasi mengenai lagu-lagu Batak yang sangat bersejarah atau lagu Batak yang sudah lama tidak didengar oleh orang-orang zaman sekarang. Apakah itu sejarah lagu itu atau juga menyediakan lagu batak dan juga lirik lagunya. Kemudian ada informasi mengenai cerita-cerita rakyat Batak. :)

    Banyak mau nya ya saya? hehhehehehhe
    Sukses untuk Batak. Horas

    Mauliate

    • sunardo sunardo says:
      Firefox 3.5.19 Firefox 3.5.19 Windows XP Windows XP

      Br.Sirait, terima kasih atas idenya. Rencana dari awal sih memang ada buat lirik lagunya juga (kalau bisa mah kaya youtube :D ). Kata orang “nafsu gede, tenaga kurang” hehheheh…kira-kira itulah masalahnya . Harap maklum Batakpedia dikerjakan disela-sela kesibukan kerja (buruh IT :p) dan kuliah.

      Aplikasinya memang tidak mungkin langsung sempurna, tapi later akan dibenarin. Fokus utama kami saat ini adalah membenahi konten wiki.

      Sekali lagi terima kasih atas dukungannya.

    • sunardo sunardo says:
      Firefox 3.5.19 Firefox 3.5.19 Windows XP Windows XP

      heheh…udah di add tuh….coba lihat menu diatas Lagu
      ini contohnya Haholonganku do ho.

      Sayang rencana awal bikinnya jadi sebuah subdomain sendiri biar lebih rapih…misalnya ende.batakpedia.sourceforge.net…..
      tapi untuk sementara masih itu yang bisa :D

  5. lidon says:
    Firefox 4.0 Firefox 4.0 Windows XP Windows XP

    Lanjutkan , ide yg bagus , akan selalu mengingatkan kita ke budaya batak
    sekedar saran : gambar headernya kok kelihatan gepeng gitu .. hehehe

  6. Opera 11.10 Opera 11.10 Windows XP Windows XP

    test komentar pake facebook :p

    ala lagi sibuk inna apraku :p:p

  7. Firefox 3.6.18 Firefox 3.6.18 Windows 7 Windows 7

    Giball Truss pra,,!!!

    seep lah pokok’y…